Cake à la carottes et au cumin

Publié le par lorelei

Cette recette m'est inspirée des mini cakes à la carottes et aux deux cumins du blog "Passion Culinaire" dont je vous donne le lien :

http://passionculinaire.canalblog.com/archives/p8-8.html
Dans la recette elle propose deux cumins hors je n'en avais qu'un a portée de main : l'ordinaire. Du coup j'ai opté pour le concentré de tomate pour remplacer le cumin noir. J'ai également réduit la quantité de farine pour avoir un cake à la pâte plus molle et humide.
A vous de tester!!!!!
Ingrédients pour un cake normal :
2-3 carottes
2 oeufs
125-130 g de farine
3cs de fromage blanc 20%
2cs de parmesan
1 sachet  de levure chimique
1cc de cumin ordinaire
1cc de concentré de tomate
Sel,  poivre

Préchauffer le four à 180°C.
Faire cuire les carottes à la vapeur et les écraser grossiérement dans un saladier qu'elles restent encore en morceaux. Y incorporer le fromage blanc et les oeufs entiers. Mélanger.
Ajouter la farine et la levure tamisées, le poivre et le cumin. Mélanger et y ajouter le parmesan et le concentré de tomate. Mélanger.
Verser dans un moule à cake et cuire 30-35 min.

Publié dans Légumes..

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