Poulet au sept saveurs...

Publié le par lorelei

Ingrédients :

4 escalopes au poulet
Piment en poudre
Ail en poudre ou 2 gousses d'ail
1cc coriandre
1cc de gingembre
1cc de cumin
1/2 cc de curcuma
1 pincée de noix de muscade râpée
2 yaourt nature
1/2 cc de concentré de tomate

Découper les escalopes de poulet en morceaux. Peler et hacher les gousses d'ail.
Dans un salaldier, mélanger le piment, l'ail, la coriandre, le gingembre, le cumin, le curcuma et la noix de muscade. Ajouter les yaourts et le concentré de tomates. Bien mélanger.

Placer les morceaux dans cette marinade pendant 3h mini au frais.

Préchauffer le four mode grill.
Egoutter les morceaux de poulet en conservant la marinade et les mettre dans un plat sous le grill pendant sept minutes. Les retourner et les remettre sept minutes.

Mettre la marinade dans une casserole et la faire réduire jusqu'à ce qu'elle prendre une petite couleur orangée.

Servir le poulet et la marinade avec du riz.


Et le voilà encore tout chaud, cela explique la buée sur la photo...

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