Carrés chocolatés....

Publié le par lorelei

Le voilà à la sortie du four!!!

Il a quand même une belle couleur!!











J'étais parti pour faire un fondant au chocolat mais je ne l'ai pas fait reposer au frigo une nuit comme l'indiqué Ellie sur son blog "Tambouille et Pistouille" :http://ellie.canalblog.com/archives/2007/07/15/5610242.html# et du coup il est un peu dur. Je ne vois que ça car j'ai respecté les proportions données. Si quelqu'un as une idée : "pourquoi il as durcit ?", j'attend vos commentaires avec plaisir.
On l'as mangé quand même, pas en tant que fondant mais j'ai coupé des petits carrés pour le dessert, le café et le goûter!!!

Pour un moule à manqué de 24 cm :

4 oeufs
300 g de farine
200 g de chocolat noir
100 g de beurre
200 g de lait concentré sucré

Faire fondre le chocolat et le beurre.
Battre les oeufs, le lait et la farine.
Verser le mélange choco/beurre.
Cuire 30 min à 180°C-200°C.




Publié dans Avec du chocolat....

Commenter cet article

lory 13/07/2008 09:48

mmmh,c'est très tentant...

lorelei 13/07/2008 10:56


Merci lory!!