Côtes de porc, miel et ananas...

Publié le par lorelei

Eh oui encore du sucré salé, je suis une adepte de cette nourriture!!
Aujourd'hui des côtes de porc avec du miel et des morceaux d'ananas... Un petit délice.

Ingrédients pour deux belles côtes de porc :

2 côtes de porc
1/2 ananas en morceaux
1CS de miel
1 oignon
25 g de beurre
2CS d'huile


Saler et poivrer vos côtes de porc.
Dans un plat creux mélanger le miel et l'huile et le verser sur la viande. Bien enrober la viande de la sauce. Laisser mariner 20 min au frais.
Couper l'ananas en morceaux et émincer l'oignon.
Egoutter les côtes de porc et les saisir dans une poele bien chaude jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Retirez les de la poele et y déposer l'oignon j'usqu'à coloration.
Déposer les côtes de porc sur l'oignon dans la poele puis y verser la marinade. Baisser le feu et prolonger la cuisson de 15 min.
Dans une autre poele faites revenir les ananas dans le beurre à feu vif.

Dresser les côtes de porc avec les morceaux d'ananas arrosés de la sauce. Accompagné de riz basmati.

Publié dans Les plats...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Voilà j'ai trouvé ce quej'allais faire à manger pour midi ..merci
Répondre
L
<br /> Colette j'espère que tu t'ai regalé avec les côtes de porc, miel ananas???!!!!<br /> <br /> <br />