Tatin de pêches...

Publié le par lorelei

Je m'exuce pour la qualité de la photo!!!
Voici les petites tatins réalisées par ma grande soeur que j'héberge en ce moment!!!

J'ai achété un cageot de pêches au marché, elles sont succulentes!!

Pour six petites tatins :

8 pêches
1 pâte feuilletée
8 cs de sucre
Noix de pécan (facultatif)
Préchauffer le four à 210°C.
Faire le caramel avec le sucre et 3cs d'eau. Le verser au fond des moules à tartelettes ou dans le moule à manqué. Parsemer de noix de pécan.
Eplucher les pêches et les couper en quartiers. Les disposer sur le caramel en les serrant bien.
Recouvrir de pâte en rentrant bien les bords dans le moule. Piquer la surface à la fourchette.
Mettre à cuire 20 min et laisser refroidir.
Pour démouler faire chauffer un peu le dessous du plat et le retourner délicatement.

Publié dans Desserts-Gourmandises

Commenter cet article