Cabillaud dans sa robe verte et ses légumes bicolores..

Publié le par lorelei


Et encore envie de couleur avec ce soleil!! La base de cette recette je l'ai trouvé sur le blog de Natacha, http://mercredirose.canalblog.com/archives/p20-10.html "pavé de cabillaud en chapelure d'herbes fraîches".
L'accompagnement est une impro car il me rester un poivron et des carottes dans mon bac à légumes, mais on peut l'accompagner de riz ou pommes de terre vapeur aussi!!

Ingrédients pour deux personnes :

2 pavés de cabillaud
Ciboulette, estragon, persil, coriandre
1 cc de moutarde

1 bol de petits pois surgelès
1 botte de carottes
1 cs de créme épaisse
Ail confit
1 poivron
1 oignon

Peler et couper les carottes et l'oignon en deux. Couper, laver et épépiner le poivron.
Hachez finement les herbes. Nappez vos pavés de cabillaud de moutarde fine sur le dessus, et déposez cette face dans les herbes.
Déposer dans un premier panier de votre cuiseur vapeur. le poisson et dans l'autre les carottes, les petits pois, et l'oignon. Cuire 25-30 min et vérifier la cuisson. Cela dépend des cuiseurs vapeur, peut être vous faudra t-il moins de temps!
Cuire le poivron dans le cuiseur vapeur 15 min pour le ramollir.

Mixer les carottes et l'oignon en purée, y ajouter la crème. Et un peu d'ail confit. Mélanger avec les petits pois entier et farcir le poivron.
Servir bien chaud!!!!

Commenter cet article