Tomates mozza..(suite repas mexicain)

Publié le par lorelei

Et voilà un petit repas entre amis sur le thème mexicain, en apéro guacamole maison avec des tacos nature, puis en entrée des tomates mozzarella (pas très mexicain) ; des fajitas avec du riz et en dessert des poires belle hélène. Ils sont vont à Tahiti pendant deux ans, les veinards!!! Et peut être nous ferons t-ils un petit tahitien!! Qui sait?!!
La photo ci dessous vient du site l'internaute.com car je n'ai pas pu prendre de photos.


Ingrédients :
4 belles tomates
2 boules de mozza
Feuilles de basilic bien frais

Assaisonnement :
2 cuillères à soupe de vinaigre
6 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre, sel
Couper les tomates et la mozza en tranches fines et dans une assiette intercaler deux tranches de tomates et une de mozza.
Si vous n'aimez pas le basilic vous pouvez le remplacer par du cerfeuil, de la ciboulette ou de la menthe fraîche.

Publié dans Légumes..

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article