Cake au carambars au léger parfum d'enfance!!

Publié le par lorelei


Le cake aux carambars se retrouve un peu partout sur les blogs et j'ai voulu le tester car les carambars ont bercé notre enfance et s'est un parfum que l'on as toujours plaisir à retrouver!!
Cette petite barre au goût caramel si délicieuse date de 1954 et régale petits et grands avec sa petite forme allongée!!!

Ingrédients:

2 petits oeufs
80g de sucre
75g de farine + 1c à café de levure
75g de beurre
10 carambars
5 cl de lait

Poser les carambars dans une casserole avec le beurre et le lait, faites chauffer doucement.
Pendant ce temps battre les oeufs, le sucre, la farine, la levure.
Dès que les carambars ont fondus, y incorporer le mélange "oeuf, farine, sucre". Remuer.
La quantité de cette recette est pour environ 4 personnes donc elle ne m'as pas permis de remplir un plat à cake, c'est pour cela que vous voyez un petit plat carré d'environ 10-15 cm de côté.
Le mettre dans un plat et enfournez pendant 40 min.

Merveilleux pour le goûter des enfants ou le café et thé des grands!!!

Publié dans Desserts-Gourmandises

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Choumie 09/06/2008 19:13

Je ne l'ai pas encore testé celui-ci mais ça ne saurait tarder....