Poulet tomates-miel

Publié le par lorelei

J'adore le sucré salé! pour cette recette il vous faudra pour deux personnes :

4 morceaux de poulet
une boîte de tomates pelées
1 oignon
1 gousse d'ail
1 c à soupe de miel
épices (cumin, cannelle, paprika...)
sel, poivre, huile d'olive

Dans une marmite faites dorer les morceaux de poulet 2min avec un peu d'huile. Les réserver à part, puis mettre l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils fondent un peu et colorent puis y verser les tomates pelées et leur jus. Saupoudrer d'épices à votre goût.
Y déposer le poulet dessus et mijoter pendant 1 heure à feu doux et à couvert!!
Une fois les tomates réduites en purée sortir le poulet et introduire le miel dans les tomates, remuer et chauffer 2 min.
Servir le poulet et sa sauce. Moi je l'ai accompagné de blé pour changer.

Pour ceux qui on des graines de sésame, vous pouvez les faire dorer à la poele et saupoudrer votre poulet pour apporter du croquant!!!
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article